Телевизоры philips инструкция применения

телевизоры philips инструкция применения
Инструкция по подключению цифрового ТВ к домашнему телевизору Чтобы подключить свой телевизор к сети цифрового эфирного ТВ для приёма стандарта DVB-T2 вам требуется цифровой телевизор способный принимать DVB-T2, либо цифровой ресивер DVB-T2, декодирующий цифровой сигнал с антенны. Телевизор Philips 58PFL9956H по праву получает награду «Выбор редакции». Выбор редакции. Комплектация К нам телевизор приехал в следующей комплектации: пульт, провода, одна пара затворных 3D-очков Philips PTA516, инструкция, брошюрки. Меню излишне сложное, плохо организовано, некоторые важные настройки запрятаны далеко в слоях иерархии. При подключении к компьютеру по HDMI поддерживается разрешение до 3840 на 2160 пикселей с частотой 60 кадр/с с кодированием YCbCr 4:2:0, то есть для компонентного цветоразностного сигнала с уменьшенной цветовой четкостью как по вертикали, так и по горизонтали. Замечательно, что телевизор можно повесить на стену не только с креплением VESA, но и с помощью родной подставки.


Подставка — это две V-образные стойки, которые винтами прикручиваются к нижней грани рамки. Меню При нажатии на кнопку Home открывается экран основного меню. На нем — двенадцать белых иконок, позволяющих пользователю делать всё, что ему только вздумается. Чуть быстрее падает яркость при отклонении в вертикальном направлении. Новые двусторонние пульты дистанционного управления разработаны с тем, чтобы сделать контроль над телепросмотром проще, а управление самыми современными функциями телевизора — доступнее. Кроме того, благодаря приглушённому матовому свету Ambilight во время просмотра кино в тёмном помещении намного меньше устают глаза зрителя. Модель Philips 32PFT5500/12 имеет встроенный Web-браузер, который откроет доступ к сотням современных online-сервисов. Вы сможете смотреть фильмы онлайн, видеоролики на YouTube, просматривать страницы в соцсетях, например, Facebook и Twitter.

Суть же Dual View заключается в том, что на экран сперва выводятся кадры для первого игрока, а затем — для второго. Для этого надо всего лишь по-другому прикрутить подставку к ТВ. В такой позиции, кстати, у телевизора исчезает и эффект «подбрюшья»: кнопки кажутся расположенными просто на некотором утолщении, идущем дугой. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны. Впрочем, к описанию процесса масштабирования мы ещё вернёмся, а пока поговорим про качество изображения этого ТВ. Производитель заявляет, что оно должно быть отличным. Также, помимо «обычных» фильмов, есть ведь еще и кино, снятое для кинотеатров IMAX на специальные камеры и плёнку. Это достаточно тонкий телевизор, который легко впишется в любой интерьер.

Похожие записи: