Инструкция по ремонту honda accord 1988

инструкция по ремонту honda accord 1988
Шестое поколение выпускалось с 1997 по 2002 год. Впервые автомобиль получил двигатели объемом 2,4 и 3,5 литра. В передней подвеске впервые использована стоечная конструкция (МакФерсон) со стабилизатором поперечной устойчивости. Четкая градуировка аналоговых приборов вместе с продуманными переключателями обеспечила полный комфорт водителю, а пассажиры могли вольготно расположиться на сиденьях новой конструкции.


Как следствие — выход из строя узла целиком. Автомобиль получил значительно обновленный внешний вид и салон и по-прежнему предусматривает очень богатое оснащение. В России новый Honda Accord предлагается в комплектациях Elegance, Sport, Executive и Premium. Honda Shop Manual: Civic 3D, 5D — CR-V — FR-V — Jazz — Fit — руководство по ремонту для просмотра на компьютере — 2007 — Системные требования: браузер Internet Explorer.B Mozila Firefox не работает.

Так, «маленький» для Европы (включая Россию) и Японии, «большой» — для США, Канады, Китая, Таиланда, Сингапура. В Австралии продаются оба — «большой» как просто Accord, а «маленький» как Accord Euro. These files contain detailed information about your vehicle, and can be downloaded, searched, and printed.The Owner’s Guide provides a quick how-to on basic functions and features. Так же выпускается под маркой Acura Legend и Daewoo Arcadia. Как и многие японские автомобили, Хонда Аккорд отличает функциональная расчлененность приборной панели и сигнализация, устанавливаемая в штатной комплектации. Хонда Аккорд 1998-1999 — устройство, обслуживание и ремонт — Honda Accord 98-99 Service and Repair CD-ROmЯзык — русский.

Похожие записи: