Регулировка плуга гарден скаут инструкция

регулировка плуга гарден скаут инструкция
Гарантия на сервис и дополнительное оборудование Гарантийные обязательства вступают в силу с даты указанной в чеке товара. При этом обслуживание и покупка полноценного трактора не всегда выгодны с экономической точки зрения. Типичная масса китайского мотоблока — от 100 до 600 кг.


Отличительные особенности модели — уравновешенная балансировка и наличие профессиональных органов управления. Благодаря блокируемому дифференциалу мини-трактор получил невероятную проходимость и устойчивость, а регулировка колеи даст возможность обрабатывать поля не только с зерновыми культурами, но и овощными. Космический, 109 к.1 г. Омск Россия г. Омск 8-800-500-87-23 г. Орел, ул. Гарантия предоставляется на срок от 2-х недель (на навесное оборудование, рабочие органы изделия), до 36 месяцев (на технику с бензиновым или дизельным двигателем). Подтверждением гарантийных обязательств является фирменный гарантийный талон с печатью и росписью компании — продавца. Кресло обладает мягкой обивкой и возможностью регулировки, что обеспечивает водителю оптимальные условия для работы.

Для уточнения интересующих деталей свяжитесь с владельцем, разместившим здесь информацию о продаже плуга. Маленький универсальный дизельный минитрактор для дачи и дома — это надежный помощник для сельхоз работ. Достоинства этой машины — доступность сервиса и функциональность, а недостатки — проблемы со сцеплением и некоторые недоработки в системе переключения передач. Данная модель отлично подойдет для женщин и лиц преклонного возраста, обрабатывающих приусадебные участки небольших и средних размеров.

Похожие записи: