Аппарат ивл портативный аинпсп инструкция

аппарат ивл портативный аинпсп инструкция
Обладая такими высокоэффективными функциями, как AutoFlow, встроенная капнография и неинвазивная вентиляция, компактный и мощный аппарат Oxylog 3000 plus позволяет оказывать помощь пациентам при их транспортировке, получая информацию об эффективности вентиляции. Может быть рекомендован как для оснащения медицинских автомобилей класса С, так и для использования в условиях многопрофильных хирургических стационаров.Прочитать весь отзыв ››. Обращайтесь к производителю для получения официального ценового предложения. Такие свойства системы, как функция AutoFlow и функция встроенной капнографии, а также возможность проведения неинвазивной вентиляции позволяют оказать необходимую помощь в ходе транспортировки, информируя медицинский персонал об эффективности вентиляции. Врачу необходимо только завести данные пациента – его пол и рост.


Простота использования При тесном сотрудничестве с пользователями и экспертами в области вентиляции легких наши инженеры разработали интерфейс, понятный на интуитивном уровне. Малый вес устройства, работа от турбины и внутренней батареи, встроенный графический монитор и чрезвычайная простота эксплуатации обеспечивают мобильность и возможность широкого использования аппарата. Правила этой стратегии созданы таким образом, чтобы режимы стимулировали пациента к спонтанному дыханию. По результатам ряда исследований, эти интеллектуальные режимы позволяют сократить время вентиляции для разных групп пациентов. Carina®, с его передовыми функциями SyncPlus®, удобством в работе и портативностью, поможет поставить больного на быстрый и комфортабельный путь к выздоровлению. Сочетает возможности стационарных ИВЛ для интенсивной терапии и переносных аппаратов ИВЛ. Компактный, надёжный, удароустойчивый, водозащищенный транспортный прибор искусственной вентиляции лёгких для оказания первой помощи и транспортировки пациентов. Расширенный мониторинг позволяет также проводить оценку метаболизма методом непрямой калориметрии и определять сердечный выброс методом Фика.

Универсальный микропроцессорный электроприводный дыхательный аппарат со встроенным компрессором как для длительной, так и для кратковременной ИВЛ. Самые современные и максимально комфортные для больных режимы вентиляции. Предназначен для взрослых и детей старше 1 года. Портативный аппарат ИВЛ iVent 201 — это компактный турбинный адаптивный вентилятор высокого класса для взрослых и детей с двухфазным положительным давлением, который воплотил в себе новейшие технологии. Выбрать и купить аппарат искусственной вентиляции легких вы можете на нашем сайте. Достоинство такого аппарата искусственной вентиляции легких – цена, низкая по сравнению с другими моделями, при наличии всего необходимого функционала. Заявка на конкурс Отзывы клиентов Идеальный операционный стол с совершенной механической структурой может широко использоваться для больниц всех уровней. МК «Здоровые наследники» ООО «ФармПлюс» Соколова С.Н. Все отзывы.

Похожие записи: