Спасатель-форте инструкция

спасатель-форте инструкция
Это резко ускоряет заживление, предотвращает появление рубцов, инфекции и интоксикации. Что входит в состав бальзама Спасатель: Облепиховое масло – известное ранозаживляющее средство, которое ускоряет эпителизацию различных ран – глубоких, рваных, и даже таких, которые требуют наложения швов. Если, стоя на берегу, вы замечаете, что тень стала меньше вас, – значит, пора уходить.


Гель Окопника наносится на пораженный участок 3-4 раза в день, пораженное место осторожно массируется. Экстракт (вытяжка полезных веществ) календулы – оказывает противовоспалительное действие. Курс – 1 месяц по 2 капсулы в первой половине дня. Показания: Бальзам для ран предназначен для ускоренного заживления всех травматических повреждений и острых воспалений без образования рубцов и заслуженно считается самым эффективным средством при травмах поверхности тела. Особые указания при приеме Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Свойства: Бальзам Спасатель изготовлен из натуральных, чистых компонентов без применения гормональных и антибиотических средств.

Особенные предупреждения: При применении крема Спасатель следует избегать попадания препарата на слизистую оболочку и в глаза. Облачная погода тоже не снижает вред УФ-излучения – облака фильтруют лишь инфракрасные лучи, несущие тепло. После этого прекращаем обработку и даем коже зажить.

Похожие записи: