Инструкция кондиционера beko напольный

инструкция кондиционера beko напольный
Вентиляция. Режим работы, при котором работает только вентилятор внутреннего блока, без включения компрессора. Поэтому эксплуатация кондиционера в зимний период неминуемо приведет к выходу из строя компрессора в течение 2–3 лет. Для кондиционеров мощности 7 и 9 — это трубки 1/4 и 3/8 дюйма. Промокод на скидку будет отправлен на телефон и e-mail.В акции принимают участие только авторизованные пользователи.ВНИМАНИЕ: список конкурентов, на которые распространяется акция, указан в Правилах акции. Если давление на всасывание падает ниже нуля, есть вероятность того, что в систему проникнет воздух, а вместе с ним и влага. А попадание влаги в систему гарантированно ведет к возникновению внутренней коррозии компрессора.


Дыры в стене тоже следует осторожно забить кусками теплоизоляции или запенить монтажной пеной. Важно: короб следует пускать под уклоном, потому что по нему пойдет дренаж — пластиковая гофра, по которой наружу будет стекать конденсат, постоянно образовывающийся на решетках охлаждения. Теплый воздух соприкасается с холодным теплообменником (радиатором) внутреннего блока, в результате на теплообменнике конденсируется влага, которая отводится через дренажный шланг. На этом же принципе работают все современные осушители воздуха. Потребительские функции всех кондиционеров примерно одинаковы, поэтому при выборе кондиционера лучше обращать внимание на его надежность и наличие систем защиты от неправильной эксплуатации и неблагоприятных внешних условий.

Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка. Содержание статьи: Кондиционеры ВЕКО (Веко, Беко) созданы с использованием последних научных разработок. Надо запомнить положение стрелки с точностью до микрона и выждать не менее 15 минут. Мобильный кондиционер можно свободно перемещать по квартире, перевозя его из комнаты в комнату.

Похожие записи: