Инструкция делопроизводства газпром

инструкция делопроизводства газпром
Если в документе встречаются выражения с числительными типа 1,95 раза, то в том же документе подобные числительные, которые обычно рекомендуется писать словами, также пишутся цифрами. Движение личного автотранспорта по территории Предприятия разрешено только для проезда до оборудованных цеховых автопарковок. Документ в дальнейшем может продолжать использоваться, может быть отправлен на хранение в архив, уничтожаться. Заголовок печатается на расстоянии 9 см от верхнего края листа от левой границы текстового поля, отвечает на вопрос «О ком?» («О чем?»), начинается с прописной буквы. Основой для их составления являются Примерные и Типовые инструкции, а также действующие нормативно-методические документы межотраслевого действия по делопроизводству.


Если для определенного вида документа нормативно предусмотрена унифицированная форма, то он должен соответствовать ей. Избежать крайностей позволит правильная постановка целей составления внутренних документов3. Прежде всего внутренние документы нужны для оформления трудовых отношений с работниками. Ответы на такие обращения не даются. 137. Заявление о прекращении рассмотрения обращения регистрируется в порядке, установленном Инструкцией. Все составные части указанного реквизита центрируются по самой длинной строке (допускается выравнивание по левому краю) и печатаются через 1 межстрочный интервал.

Управление безопасности по факту выявленного нарушения проводит служебную проверку. При этом ставилась цель не «поскорее избавиться от бумаг», а навести порядок в огромном потоке входящих и исходящих документов, в том объеме бумаг, который всегда присутствует в канцелярии. При возобновлении переписки по определенному вопросу, начавшейся в предыдущем году, документы включаются в дело текущего года с указанием индекса дела предыдущего года. Ограничения на эту информацию применяются в соответствии с законодательством Российской Федерации. К конфиденциальным документам относится информация, которая является важной для бизнеса компании и составляет собственность компании. Копию протокола-акта начальник УБ направляет в ОУП для контроля. 1.6. Ознакомление с настоящей Инструкцией всех работников Предприятия обеспечивают руководители структурных подразделений.

Похожие записи: