Инструкция сборки теплицы 3×6

инструкция сборки теплицы 3x6
Соединение труба в трубу (мама-папа) шаг дуги 0.65 метра. Наши теплицы не ржавеют, не ломаются от снега и града. -Две двери с двумя форточками. -В комплекте фурнитура и инструкция по сборке теплицы. -Наши теплицы комплектуются 4 мм. поликарбонатом московского производства Теплица Удачная -самая качественная теплица по самой низкой цене. Такая теплица без проблем противостоит и граду, и сильному ветру, и обильным снегопадам.


Кроме этого теплицы под поликарбонат выдерживают значительные снеговые нагрузки. После завершения монтажа поликарбонат подрезается ножом или болгаркой между конструкцией форточки и двери. На последнем этапе устанавливается фурнитура. Форма, материалы и размеры теплицы «Новатор 2» подобраны с целью сделать ее эксплуатацию максимально удобной. Также стоит использовать профилированный поликарбонат, который необходим при монтаже поликарбоната сотового. Установка окон Основание оконной рамы в теплице по Митлайдеру – 30 градусов, и столько же имеет скат крыши.

Все учебные материалы вы можете скачать на сайте. Избежать этого поможет дополнительное окно, отдушина или форточка в стене конструкции. Для обеспечения жесткости всего каркаса промежуточные арки теплицы производятся и поставляются цельногнутыми.

Похожие записи: