Инструкция по охране труда оператор котлов

инструкция по охране труда оператор котлов
Разработка ветровально-буреломных лесосек01.01.1999действуетТОИ Р-07-015-98Типовая инструкция по охране труда. Одежду необходимо заправить так, чтобы не было свисающих концов или развевающихся частей. Внеочередная проверка уплотнений союза котельной приносит (ПБп) + Давление нагревателя, диаметр трубопровода. Своевременно сдавать специальную одежду и другие средства индивидуальной защиты в химчистку (стирку) и ремонт. 6.1.3. Вымыть руки с мылом и принять душ. 6.1.4. О всех недостатках обнаруженных во время работы, известить своего непосредственного руководителя.


Окна чердаков, технических этажей и подвалов должны быть остеклены и постоянно закрыты. Корпуса софитов должны быть электроизолированы от поддерживающих тросов. Обслуживающий персонал должен содержать оборудование и помещение котельной в исправном состоянии и порядке. Основные причины маточника газов в долях и газоходах.Особенности деэмульгатора операторов тоннах установок. Перед приемом пищи или курением необходимо мыть руки с мылом. Инициатором создания комитета может выступать любая из сторон.

Наименование технологического процесса (вида работ). Наименование операции Характеристика работ: Наблюдение за работой котельных агрегатов и насосных установок, контрольно-измерительных приборов и автоматики. Экзаменационные билеты операторов котельных содержат ссылки в нормативно-технической литературе на правильные ответы, что позволяет быстро и качественно подготовиться к аттестации Квалификационная характеристика ОПЕРАТОР КОТЕЛЬНОЙ 4-й разряд Характеристика работ. Исключение составляют работы по очистке сеток под циклонами и сепараторами при конструкции сеток, обеспечивающей безопасность этих работ.4.7. В помещении котельной, работающей на газообразном топливе, пылеприготовительной установки во избежание взрывов и пожаров не допускается скопление газа, пыли. Подвесные керосиновые лампы (фонари), при эксплуатации, должны иметь надежное крепление и металлические предохранительные колпаки над стеклами.

Похожие записи: