Инструкция по охране труда для калькулятора ресторана

инструкция по охране труда для калькулятора ресторана
Массаж сердца следует производить одновременно с искусственным дыханием, чередуя 2 вдувания с 15 надавливаниями на грудину. Скачать (doc) 29,0 KB Вопросы для аттестации администратора. Максимальная продолжительность рабочего дня не должна превышать 11 ч 30 мин. при условии обязательного предоставления отдыха на следующий после работы день. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки. При отсутствии мази использовать сливочное (несоленое) или подсолнечное масло. В случае появления на коже пузырей ни в коем случае их не вскрывать.


Затем делает глубокий вдох открытым ртом и, прижимая свой рот (через платок) ко рту пострадавшего, сильно и резко выдыхает воздух в его дыхательные пути, одновременно закрывая его нос своей щекой или пальцами руки. Форма ОП-21. Акт на отпуск питания сотрудникам организации Акт на отпуск питания сотрудникам организации по форме ОП-21 применяются для отпуска питания по безналичному расчету. Для организации работы по охране труда руководитель создает службу охраны труда. Действие фактора: затрудняется теплообмен организма человека с окружающей средой. 1.22. Пониженная влажность воздуха. Отбор и найм управляющего рестораном, шеф-повара, администратора зала, обслуживающего персонала и персонала кухни предприятия питания — вопросы первого порядка. После этого руководству предприятия следует задуматься о создании и управлении системой по охране труда на предприятии. Во главе системы находится руководитель, который может приказом делегировать ряд своих обязанностей службе (отделу) по охране труда или соответствующему специалисту.

Код по форме ОКУД 0330502. Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации. В плане — меню указываются наименования (графа 2) и номера блюд (графа 4) по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Ответственный за охрану труда или специалист по охране труда должен иметь соответствующую подготовку или опыт работы специалиста по охране труда. Код по форме ОКУД 0330510. Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов. В соответствующих графах акта показывается количество и стоимость блюд по каждому виду реализации. Форма ОП-14. Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне по форме ОП-14 применяется для контроля за движением и сохранностью сырья и готовых изделий на кухне, в баре, буфете и др. Оба экземпляра подписываются заведующим производством и лицом, получившим готовые изделия, в графах за каждый час отпуска. Заказать Рекомендуем!!!Скачать документы по охране труда для Дошкольных образовательных учреждений (ДОУ) Если Вы решили приобрести книгу или у вас возникли вопросы по охране труда напишите нам!

Похожие записи: