Инструкция на скоророварку бергоф

инструкция на скоророварку бергоф
Все это время надо находиться на кухне и следить за плитой, не отвлекаясь от нее надолго. Благодаря своей форме вок поддерживает очень высокую температуру при приготовлении. Сначала в Германии приспособили этот котел для быстрого приготовления в ресторанах.


Пока она не превратилась в то, что мы теперь называем скороваркой. Набор таких герметичных кастрюль мне довелось видеть в английском торговом каталоге 1912 года, где эта конструкция преподносилась как новинка и называлась «Vacuum Self Cooker» (в переводе — вакуумная самоварка). В прилагаемой рекламе гарантировалась готовность блюд в течение двух часов. Скороварки могут соперничать с микроволновыми печами по скорости приготовления, а некоторые продукты они готовят даже быстрее. Крупно нарезанные кусочки картофеля нужно обжарить со всех сторон до румяной корочки и дотушить до готовности.

Поэтому как сильный нагрев, так и резкие перепады температур приводит к вздутию покрытия и в местах перехода дна в стенку, и по всему диаметру дна. Правильно отцентрируйте Вашу посуду на источнике нагрева во избежание повреждения рукоятки и наружного покрытия. Быстрая декомпрессия используется для мясного рагу, овощных и рыбных блюд.

Похожие записи: